Antipasti

COME FARE UN BUFFET A CASA – Parte quarta

Hai ospiti all’ultimo momento per un aperitivo serale di mezza estate? Quegli aperitivi che alla fine si trasformano in cenette a lume di candela, in giardino… ma ti ritrovi al pomeriggio che non hai preparato granchè?

Bene, allora mettiti a cucinare questi muffins salati molto veloci e molto appetitosi! Fanne tanti, anche piccolini, perchè se ti avanzano, durano anche per il giorno dopo, restando belli morbidi: MUFFINS SALATI CON POMODORI SECCHI E OLIVE.

1- Sbatto 2 uova intere con sale e pepe.

2- Aggiungo 100 g di latte, 100 g di olio evo, 300 g di farina 0 oppure 1 e una bustina di lievito per focacce: mescolo bene.

3- Aggiungo una decina di pomodori secchi sminuzzati e una ventina di olive verdi a pezzetti: mescolo ancora.

4- Ungo con l’olio gli stampini per muffin, li infarino e distribuisco l’impasto: dovrebbero venirne sei. Aggiungo sopra il sesamo ed inforno a 180° per 20/25 minuti.

5- Servo tiepidi o anche freddi, accompagnandoli ad affettati o formaggi.

 

what do you think?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.