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ASPARAGI DI BOSCO IN SALSA ALL’UOVO

Sono una donna che mantiene le promesse… eccovi un’altra ricetta con gli asparagi di bosco, ovviamente sostituibili con quelli bianchi o verdi. E’ un’ottima e super veloce soluzione per quando avete voglia di gustarli con un tocco di grinta in più, tiepidi ma anche freddi.
Preparate gli asparagi la sera prima, così al momento di servirli dovrete solo comporre la salsa, di cui ovviamente non vi do le dosi, sia perchè l’ho fatta a caso, sia perchè ognuno ha la propria preferenza di ingrediente. Provare, poi rifare e riprovare… la mia tiritera…

  • Pelate il gambo degli asparagi e privateli della parte finale; lessateli in acqua bollente salata con l’aggiunta di un goccio d’aceto di vino. Cuocete le uova sode.
  • Frullate al mixer le uova sode, qualche acciuga, qualche cetriolino sott’aceto, qualche cappero, un po’ di succo di limone ed un filo di olio e.v.o. Regolate di sale e pepe.
  • Servite gli asparagi tiepidi con sopra la salsa fredda.

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